[SEER]《那个比我还矮的军师》 哨向AU 哨兵!艾文 向导!卡洛斯 OOC严重

依旧没码完.

艾文/卡洛斯,斜线代表攻受.

依然略微中土背景,哨兵向导梗AU,不明请百度.私设OOC严重且有改动,微all洛,不适慎入.

全年龄向,并无R18请广大人民放心.

_

艾文是整个邪灵最效率的将军。

艾文自己掌控着近乎半支军队。

艾文是个还未结合的S级哨兵。

“但你仍然需要引导。”威斯克评价他。

他当然知道邪皇口中所言“引导”,言外之意即为他指定一个结合对象。

已经开始忌惮自己了呢。

 “承蒙厚爱。”结合这样严肃的事艾文自然不会随便,“然而属下愚见,时机不合且仓促,突然多出所谓引导兴许会适得其反。”想忽悠我还是等下辈子吧。 

“……”暗金王座上的精灵脸色阴沉不少。哎呦还反了你了本王屈尊给你找媳妇儿你还一百个不乐意嗯?!还想不想好了你嗯?!威斯克微微抬起的猩红眼眸明显不满地瞥了瞥卡洛斯,示意军师代自己同艾文辩驳。

“那便依了上将的就是,上将认为怎样合适?”自家首领收拾不了烂摊子就撂给自己的行为早已司空见惯。说起来现在当首领水分真大,这样的精灵都能作为一方邪皇果然反派发展前途无望啊(bu)。

“也许并非每个哨兵都必须依靠外界的疏导。”斟酌再三,艾文还是决定给予回复。虽然和军师打嘴仗这么蠢的行为对自己而言根本没啥胜算。

“呵……看来即便是长久的定律也无法束缚您呢,上将大人。您还真是自由惯了?嗯?”不紧不慢。

“……”哦自己果然蠢透了居然接他的话茬。

“果然善于打破规则就是好啊……”

卡洛斯眯起双眸,左手假作托起右臂的模样,右手食指微微曲起,刚好遮住上扬的嘴角:“但您可还记得将军有别于我邪皇?”

又来了。所以地位这玩意儿,在意不得,但不在意也万万不得。

“……如此,邪皇陛下也无需引导,我等臣下怎可逾越?”

卡洛斯强忍着才没去扇他脸。

威斯克,他邪灵的首领,无所不能的邪皇,同样作为一名S级的哨兵——

——至今未能脱单。

——还是被妹子甩了的那种。

一旁看戏的另外几位将军不约而同地替同僚捏了把汗。

“够了。”邪皇原本支撑着头部重量的右手突然用力砸上王座精致的扶手,“本王如何安排不必你们操心,安安静静守好本分就是。”

“……”卡洛斯有点心塞。明明是你让我和他撕的好伐?宝宝委屈,宝宝心里苦!

「艾文啊……咱没事儿不提首领单身的事儿行不?」卡洛斯努力不去在自己为精神沟通而构建的渠道内开启吐槽模式。虽然知道这点小伎俩瞒不过威斯克,不过既然横竖都已经触怒对方了,再凭自己和他私下还算得上友好的关系,只要不是当众,口无遮拦一点也无伤大雅。

「……他撩不到妹儿怪我咯?」

哇,艾文——

——「你知不知道首领还看着你来着。」

「哦,我还真不——啥?!!!」

WTF?!!!

艾文鼓足勇气把头抬起,正对上威斯克明显带有几分愠怒的目光。

哇。

_

评论
热度 ( 1 )

© moxingcheng | Powered by LOFTER