[王者荣耀]《我可能有两个假队友》 基佬紫组 KUSO

2.

_

高渐离觉得,他可能弹了假琴。

_

开局的时候,高渐离曾一度担心队里缺蓝。毕竟李白和兰陵王,这俩简直吃蓝,有那么一瞬间高渐离觉得自己都用不到这么多蓝干脆不要当法师了之类的。

好在自己不是特别缺蓝。高渐离想。

于是高渐离打从一开始就没打算拿蓝。哦反正自己也不怎么适合打野。

后来可能是因为实在看不下去还是怎么的,兰陵王反蓝反到一半发了条消息:

“吉他,拿蓝。”

原本还很感激于这个刺客送蓝,琢磨着要不要深交的高渐离,瞬间反应过来了什么。

“你才是吉他!离哥这是琴,三弦琴!”你见过三根弦的吉他吗??!

“你可以试着往吉他里,灌铅,”刚出野区的兰陵王回头瞟了一眼正在对着蓝爸爸弹吉他呸琴的高渐离,道,“这样嬴政就会躲着你走了。”

说好的兰陵王特别高冷呢?!

高渐离可烦了。

_

高渐离第一次见到比自己还烦的人。

就快搞掉蓝爸爸的高渐离一边思考着是不是一会儿真的要到中路去对着狗皇帝大喊自己灌铅了这样的话,一边开了一个大。

搞掉这个buff我就去喊。高渐离想,顺便问候一下高肃家老祖宗。

由此,高渐离完全无视了突然开大传送过来的刘邦。

[刘邦 获得 蔚蓝石像之力]

刘邦。

哦,那个整天怼完嬴政怼吕布的汉朝皇帝。

高渐离觉得他可以先把琴砸在他脸上,再去砸嬴政。

_

接下来,那个刘邦就开始各种抢蓝,对方的,甚至己方的。边抢着,还边跑到对面韩信面前发嘲讽。

当然,丢了多少人头,这就不言而喻了。

唯一一个不拿蓝的,后羿,找刘邦谈了谈心,刘邦依旧对己方队友开启嘲讽:

“你和高肃,不会都瞎吧?”

那才不叫瞎。高渐离嘀咕着。也许可以约上这两个人顺便喊着吕奉先,以后都不用愁灯光了。

“那高渐离是不是聋?”

刘邦我cnm。听见了吗我cnm。

高渐离隔着老远弹起了琴。

_

我可能有两个假队友,高渐离想。

评论 ( 2 )
热度 ( 29 )

© moxingcheng | Powered by LOFTER