给农药圈一些人的个人想法。

1.整天看见有人喊着要求改离哥人设,“毁小高男神形象”“杀马特非主流不如小高原人设高冷还帅”。是真爱粉麻烦别给小高招黑,历史才是原设,不懂为什么这么多人觉得秦时才是正史,我不认为“高渐离”这个人历史原设就是高冷男神,而且就算洗剪吹非主流我也没见过离哥这么好看的杀马特(x)。

2.别动不动就拿阿珂是女孩子说事儿。让这种人看完背景故事再说话,他还有理了:“我怎么不知道历史上荆轲还有个哥哥/妹妹”,那是因为你看的是农药不是历史。不是很理解现代人喜欢把游戏设定当正史的想法。

3.官设子房情商低,这不代表他智商也低。至少我觉得如果有人千方百计示好,光凭大脑计算也能察觉到有问题,不至于后知后觉如情窦初开。

4.鹊鹊是个大夫,看病的,就算是怪医吧。也用不着卖春药。

先码到这,大概有十几条。个人看法,不接受撕逼,不服憋着。

评论 ( 40 )
热度 ( 65 )

© moxingcheng | Powered by LOFTER